Strade Diffuse

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (D. LGS. N. 196/2003)

 
FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI.
Il trattamento è finalizzato unicamente all’adesione all’App Famiglie al Lavoro by Strade Diffuse, tra l’azienda/professionista/artigiano e Strade Diffuse Aps tramite Allivery S.R.L, gestore dell’Ap P,Codice Fiscale/P.IVA IT04288780242, con sede in Asiago, Via Prosdocimi 9.
 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI.
Il trattamento può essere svolto con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati; il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.
 

CONFERIMENTO DEI DATI.
Il conferimento di dati personali comuni, sensibili e giudiziari è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.


RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI.
L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.
 
 
COMUNICAZIONE DEI DATI.
I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1. Il Trattamento dei dati avverrà anche per le finalità previste dalla normativa vigente in materia di antiriciclaggio.
 
 
DIFFUSIONE DEI DATI.
I dati personali non sono soggetti a diffusione. Saranno pubblicati nell’App solo i dati relativi all’attività commerciale dell’utente.
 
 
TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO.
I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.
 
 
DIRITTI DELL’INTERESSATO.
L’art. 7 del Codice conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati salvi i casi di trattamento obbligatorio dei dati espressamente previsti dalle Leggi vigenti .
 
 
CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI
Ai sensi dell’art. 23 del Codice della Privacy con l’apposizione della firma in calce ai presenti moduli manifesta il consenso al trattamento dei dati nell’ambito delle finalità e modalità sopra richiamate nei limiti in cui il consenso della S.V. fosse richiesto per Legge. In particolare esprimo il mio consenso per l’acquisizione dei dati personali; la comunicazione dei dati a terzi così come indicati nella presente informativa. Tale consenso vale fino a revoca scritta da far pervenire tramite raccomandata con ricevuta di ritorno.
 
 
TITOLARE DEL TRATTAMENTO.
Titolare del trattamento è STRADE DIFFUSE ASSOCIAZIONE DI PROMOZIONE SOCIALE, con sede in Roma, via Mirandola n. 30. I dati saranno ceduti ad Allivery S.R.L Codice Fiscale/P.IVA IT04288780242, con sede in Asiago,Via Prosdocimi 9.